Заказать обратный звонок

Леонардо Стоун делится фото кухни

Отделка кухни

В адрес компании «Леонардо Стоун» пришли фотографии кухни, в отделке которой использован декоративный кирпич Авиньон 052. С удовольствием ими делимся. Всегда приятно чувствовать себя причастным к созданию красоты и уюта в домах наших покупателей.

Кирпичную кладку очень часто можно встретить в отделке кухни. Ее используют для декорирования стен, фартука, кухонного острова, барной стойки – и неважно в каком стиле оформлена кухня, кирпич вписывается практически в любой интерьер и отлично сочетается с другими материалами, главное, чтобы он соответствовал общей цветовой гамме.

Отделка кухни

Декоративный кирпич Авиньон 052 прекрасно гармонирует со цветом пола и мебели и служит контрастным фоном для кухонных аксессуаров. Благодаря теплому светлому оттенку, кирпич не оттягивает на себя слишком много внимания и создает уютную солнечную атмосферу.

Отделка кухни кирпичом

Отделка кухни кирпичом

Интересно, что в зоне варочной панели от грязи и жира кирпич защищает декоративная дощечка. Впрочем, без нее вполне можно обойтись, если кирпич покрыть гидрофобизатором или тонким слоем лака. Они значительно упрощают уход за кирпичной кладкой. Даже, если такую стену придется регулярно мыть, она будет долго сохранять безупречный внешний вид.

Отделка кухни кирпичом