Заказать обратный звонок

Декоративный кирпич Орли 333 в отделке квартиры алкоблогера Виктора Вульфа

Квартира блогера

Компания «Леонардо Стоун» побывала в гостях у алкоблогера, гурмана, кулинара и алкоэксперта Виктора Вульфа, который оформил кухню и коридор в своей квартире с использованием декоративного кирпича «Орли 333».

Дизайн кухни

Виктор ведет онлайн трансляции с кухни, для него было важно создать привлекательный бэкграунд для видеосъемки, и кирпич для решения этой задачи подходил как нельзя лучше.

Дизайн кухни

При том, что сама по себе кухня маленькая, ее площадь всего 6 кв.м., практически каждый  элемент ее интерьера вызывает интерес, от кухонного гарнитура из фанеры и криволинейного паркета на потолке до систем хранения под укроп и петрушку вместо штор. По словам Виктора, все, что сделано на кухне, сделано из двух соображений – эстетичности и функциональности.

Дизайн кухни

Дизайн кухни

А чего стоит кухонный фартук из стеклянных бутылок, которые хозяева квартиры сами расплавили и приклеили на стену! 

Дизайн кухни

Дизайн кухни

Светильники в стиле лофт – тоже их изобретение. Жена Виктора, Ксения, в прошлом музыкант, хорошо рисует и принимает самое активное участие в обустройстве квартиры и воплощении технических задумок мужа.

Дизайн кухни

Использовать кирпич в отделке – ее идея. Ксению давно привлекал этот материал, она даже пробовала рисовать его на стенах в одной из комнат.

Дизайн квартиры

В будущем супруги планируют установить на входе в кухню дверь на рельсе со встроенным телевизором. «Так как это сложное техническое решение, то пока телевизор висит отдельно, а сама дверь под него еще не изготовлена», – говорит Виктор.

Дизайн кухни

Супруги буквально борются за свободное пространство, стараясь рационально использовать каждый его сантиметр. Зеркало на входной двери, системы хранения на дверях в туалет и ванную, кухонная скамья с ящиком, стол под заказ, вертикальные выдвижные розетки, добавьте к этому все выше изложенное, и вы получите пример идеального совмещения удобства и красоты.

Дизайн прихожей

Дизайн квартиры

Мебель для кухни

Дизайн кухни

Дизайн кухни