Заказать обратный звонок

Отделка дома искусственным камнем «Леонардо 880»

Мы посетили загородный дом, в отделке которого использован наш искусственный камень "Леонардо 880" и задали несколько вопросов руководителю проектов в отделочной компании "Детали" — Анатолию Ширяеву.

Анатолий рассказал нам, что не первый год работает с нашей продукцией и часто использует её для отделки помещений в своих проектах, потому что доволен качеством материала и большим выбором цветов и фактур.

В данном случае заказчику были предложены образцы камня разных коллекций и он остановил свой выбор на искусственном камне "Леонардо 880".

Эта коллекция — своеобразная ода непревзойдённой творческой силе природы. Она сочетает в себе утончённость, красоту и создаёт ощущение, что ее составляют обломки горных пород, сточенные ветром и слегка разрушенные временем. Поэтому она так гармонично смотрится среди живых растений.

Скалистая фактура камня играет на свету, меняя свои очертания в зависимости от угла падения солнечных лучей.

Общий вид дома, благодаря тёплому оттенку камня и стен, напоминает золотую осень — одно из самых красивых времен года, когда листья желтеют и радуют глаз яркими благородными красками.

В такой атмосфере хочется творить, созерцать и наслаждаться жизнью.

Сайт отделочной компании "Детали": www.detaligroup.ru

Леонардо 880

Леонардо 880

Леонардо 880

Леонардо 880

Леонардо 880

Леонардо 880

Леонардо 880

Леонардо 880

Леонардо 880

Леонардо 880